Кухонный топорик
О товаре
Такими ножами можно разделывать части мясных туш, рубить на куски крупную рыбу, птицу, а также быстро нарезать овощи, зелень и хлеб. У топориков широкое режущее полотно из углеродистой или нержавеющей стали с невысокими показателями прочности, позволяющее делать широкий спуск и острую заточку (в отличие от классических топоров). Японские ножи-топорики ー отличные помощники в условиях домашней кухни, столовой, или заготовительном цехе пищевого предприятия. Таким орудием особенно удобно нарезать такие крупные плоды, как кочаны капусты, кабачок, ананас, арбуз, дыня. В торговле топорик подходит для частой резки головок сыра, кусков сливочного масла.
Эргономичная ручка и острое лезвие делают рубку, измельчение и нарезку удовольствием даже в течение длительного периода времени.
Нож изготовлен из износостойкой высокоуглеродистой нержавеющей стали SUS420J2. Лезвие не боится поперечных нагрузок и способна длительное время сохранять остроту заточки.
Не рекомендуем мыть в посудомоечной машине.
Характеристики
- Компания производитель Hatamota (Япония)
- Марка стали Sus420J2
- Общая длина 30.5 см
- Длина клинка 18.5 см
- Толщина обуха 4 мм
- Страна изготовитель Япония
- Тип товара Ножи
Категории: Топоры и мачете
Кухонный топорик отзывы (0)
Написать отзывОставьте отзыв об этом товаре первым!