Нож кухонный для тонкой нарезки (2006)
О товаре
Специальный нож для тонкой нарезки филе поможет сделать это не только качественно, но и красиво. Отрезая ещё горячие ломтики запечённого мяса, жаркого или рыбы, вы ещё больше подогреете аппетит гостей. Красивая подача – неотъемлемый атрибут вкусной трапезы. С ножом для тонкой нарезки это будет просто и безупречно. Он помогает почувствовать себя профессионалом кулинарного искусства, даже если вы готовите дома.
Когда мясо или птица готовы, их нужно нарезать на порционные кусочки.
Дизайн и форма ножей полностью соответствуют европейским требованиям, но в технологии производства применяются восточные традиции, на протяжении веков сохранившиеся в процессах изготовления лучших японских клинков. Центральная часть лезвия выполнена из особой стали AUS8, которая закалена до стандарта 56-57 HRC. Для придания окончательной прочности лезвие уплотняется дополнительными обкладками, полностью устойчивыми к коррозии. Японским ножам Kanetsugu Special Offer отдают предпочтение профессиональные повара, которые предъявляют к кухонным инструментам самые высокие требования.
Характеристики
- Компания производитель Kanetsugu (Япония)
- Марка стали Aus-8
- Общая длина 33 см
- Длина клинка 20.5 см
- Толщина обуха 1.3 мм
- Страна изготовитель Япония
- Тип товара Ножи
Категории: Нож разделочный
Нож кухонный для тонкой нарезки (2006) отзывы (0)
Написать отзывОставьте отзыв об этом товаре первым!