Нож кухонный для тонкой нарезки (2006)

2006
Нет в наличии

О товаре

Специальный нож для тонкой нарезки филе поможет сделать это не только качественно, но и красиво. Отрезая ещё горячие ломтики запечённого мяса, жаркого или рыбы, вы ещё больше подогреете аппетит гостей. Красивая подача – неотъемлемый атрибут вкусной трапезы. С ножом для тонкой нарезки это будет просто и безупречно. Он помогает почувствовать себя профессионалом кулинарного искусства, даже если вы готовите дома.
Когда мясо или птица готовы, их нужно нарезать на порционные кусочки.
Дизайн и форма ножей полностью соответствуют европейским требованиям, но в технологии производства применяются восточные традиции, на протяжении веков сохранившиеся в процессах изготовления лучших японских клинков. Центральная часть лезвия выполнена из особой стали AUS8, которая закалена до стандарта 56-57 HRC. Для придания окончательной прочности лезвие уплотняется дополнительными обкладками, полностью устойчивыми к коррозии. Японским ножам Kanetsugu Special Offer отдают предпочтение профессиональные повара, которые предъявляют к кухонным инструментам самые высокие требования.

Характеристики

Категории: Нож разделочный