Нож кухонный "Сантоку"
О товаре
Японский кухонный нож Сантоку – главный помощник для работы с мясом, рыбой, но также подойдёт для чистки овощей и фруктов, нарезки хлеба и сыра, и даже разделки курицы. Можно использовать на кухне, дома, в походе на природе.Не уступает по качеству немецким, японским или швейцарским аналогам. Вполне заменит керамический, филейный ножи.Лезвие сделано из нержавеющей закалённой стали AUS-8.Клинок имеет белую лёгкую рукоять из ударопрочного пластика и острое, металлическое лезвие, благодаря чему нож удобно лежит в руке. Универсальный дизайн позволяет безопасно хранить ножи рядом со столовыми приборами и кухонными принадлежностями, различной кухонной утварью в доме.
Не рекомендуем мыть в посудомоечной машине.
Характеристики
- Компания производитель Hatamota (Япония)
- Марка стали Aus-8
- Общая длина 30 см
- Толщина обуха 2.2 мм
- Страна изготовитель Япония
- Тип товара Ножи
Категории: Нож разделочный
Нож кухонный "Сантоку" отзывы (0)
Написать отзывОставьте отзыв об этом товаре первым!