Нож кухонный "Сантоку"

TW-003B
Нет в наличии

О товаре

Японский кухонный нож Сантоку – главный помощник для работы с мясом, рыбой, но также подойдёт для чистки овощей и фруктов, нарезки хлеба и сыра, и даже разделки курицы. Можно использовать на кухне, дома, в походе на природе.Не уступает по качеству немецким, японским или швейцарским аналогам. Вполне заменит керамический, филейный ножи.Лезвие сделано из нержавеющей закалённой стали AUS-8.Клинок имеет белую лёгкую рукоять из ударопрочного пластика и острое, металлическое лезвие, благодаря чему нож удобно лежит в руке. Универсальный дизайн позволяет безопасно хранить ножи рядом со столовыми приборами и кухонными принадлежностями, различной кухонной утварью в доме.
Не рекомендуем мыть в посудомоечной машине.

Характеристики

Категории: Нож разделочный